Die Küche

Getreu dem Motto „Old is the new new“ sind die Speisen bodenständig, familiär und bürgerlich, dabei aber immer hochwertig und kreativ. An erster Stelle steht ein ganzheitliches Konzept: Vom Bauern und Produzenten über den Lieferanten, die Küche, das gesamte Team, an den Tisch zum Gast!

Gute Zutaten, authentisch, präsent und ungekünstelt verarbeitet, heben Erinnerungen an vertraute Geschmäcke. Lecker soll es sein und zum Verweilen einladen, zum Espresso oder zum Ausklingen an der Bar. Die Speisekarte ist selbsterklärend und deckt alle Wünsche ab; Veganer, Vegetarier, Fleischliebhaber, die mit dem kleinen Hunger- eben eine Speisekarte für Alle.

JOSPER-Ofen

Hitze, Rauch, Röstaromen, lecker. Der Josper-Ofen weckt in uns die archaische Aromenwelt unserer Vorfahren und ist das Herzstück unserer Küche. Er ist eine Kombination aus Grill und Backofen mit einer extrem hohen Arbeitstemperatur, die es ermöglicht, Lebensmittel zu grillen und zu braten, ohne sie zu durchgaren. Er garantiert Zartheit und durch die starke Hitze und das besondere Aroma der Holzkohle schmeckt jedes Produkt intensiver und steht für sich allein.

Eingebunden in ein harmonisches Gericht, stellen die Zubereitungen aus dem Josper-Ofen für uns somit ein Genusswerkzeug dar, das seinesgleichen sucht. Wir haben es gefunden und Sie sind eingeladen, es zu erleben.